Вход для организаций
Организации Кемерово
добавить
Объявления
добавить
Работа в Кемерово
добавить вакансию/резюме
Бизнес-планы
исследования
Рейтинг сайтов
участвовать
Маркетинговые исследования Кемерово


Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000

Обзор рынка нафталина в России/СНГ

Регион: СНГ

1 Июля 2008 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка нафталина в России/СНГ
    Нафталин (от греч. naphta – нефть) – ароматический углеводород (С10Н8), бесцветные пластинчатые кристаллы с характерным резким запахом, мол. м. – 128,2, химическая формула: Молекула нафталина плоская, длины связей С–С (нм) неодинаковы (формула I). В воде практически не растворяется (0,0344 г/л при 25oС), хорошо растворяется в бензоле, эфире, перегоняется с водяным паром. tпл – 80,3oС (с возг.), tkип – 218oС; летуч, возгоняется при 50oС; плотность (при 15oС) – 1,1517 г/см3. Области применения нафталина определяются его химическими свойствами. Нафталин по химическим свойствам сходен с бензолом, однако реакции протекают значительно легче, чем у бензола. Действием Сr2О3 в СН3СООН нафталин окисляется до 1,4-нафтохинона (выход 43%), КМnО4 в воде при 100oС – до фталевой кислоты, воздухом при 350-500oС в присутствии Мо2О3 или V2О5 – до фталевого ангидрида. Фталевый ангидрид является промежуточным продуктом в производстве красителей и пластификаторов. При восстановлении нафталина Na в С2Н5ОН в зависимости от условий проведения реакции образуются 1,4-, 1,2-дигидронафталины или 1,2,3,4-тетра- гидронафталин (тeтралин). При действии Na на нафталин в отсутствии влаги и воздуха образуется промежуточный анион-радикал зеленого цвета. При восстановлении Li в тех же условиях получается дианион крас…
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Рынок аппаратов для очистки газовых и жидких сред от механических примесей в нефтегазовой отрасли России и СНГ: состояние, тенденции и перспективы его развития – 2012 год
    1. Объем и динамика рынка аппаратов для очистки газовых и жидких сред от механических примесей в нефтегазовой отрасли России a. Основные характеристики продуктов для очистки газовых и жидких сред от механических примесей b. Объем рынка c. Емкость рынка аппаратов для очистки газовых и жидких сред от механических примесей d. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка России, СНГ e. Оценка факторов, влияющих на рынок f. Существующие проблемы на отраслевом рынке 1.2. Структура рынка a. Структура рынка по ассортименту аппаратов (для очистки газовых сред, для очистки жидких сред) b. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров c. Структура рынка по типам потребителей 2. Анализ внешнеторговых поставок отраслевого рынка a. экспорт (по типам аппаратов) b. импорт (по типам аппаратов) 3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы/операторы, Россия a. Насыщенность рынка b. Объем производства аппаратов для очистки газовых и жидких сред c. Основные конкуренты, их доля на рынке, краткая характеристика конкурентов d. Анализ востребованности сегментов аппаратов для очистки газовых и жидких сред e. Анализ ценовой политики конкурентов. Особенности ценообразования f. Анализ ассортимента конкурентов g. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, пост…
  • Российский рынок зарезки боковых стволов: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    • Рынок ЗБС в 2015 году продолжил динамику роста, характерную для последних десяти лет; его объем превысил уровень 100 млрд руб. При этом динамика по отдельным компаниям в 2015 году сильно отличалась – от значительного роста до некоторого снижения. • Драйверами рынка остаются: (а) старение эксплуатационных фондов скважин в традиционных регионах добычи (Западная Сибирь и Волго-Уральский регион) и связанное с этим больше количество бездействующих скважин и (б) снижение дебитов добывающих скважин в упомянутых регионах. • Ключевым направлением развития рынка ЗБС является интенсификации добычи на добывающем фонде. В последние годы объединенными усилиями компаний-заказчиков и подрядчиков удалось переломить тренд снижения удельной эффективности операций ЗБС, что укрепило позиции ЗБС как важного – а для некоторых компаний важнейшего, после бурения – инструмента прироста добычи. • Текущая и перспективная динамика рынка ЗБС будет в значительной степени определяться факторами технической и технологической оснащенности. Ожидается увеличение количества операций, длины боковых горизонтальных стволов и в целом их роли, в том числе с применением ГРП и МГРП, что формирует спрос на широкий спектр технологичных решений – от установок с верхним приводом до…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


Copyright © «Кемерово 7», 2010-2017
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала