Вход для организаций
Организации Кемерово
добавить
Объявления
добавить
Работа в Кемерово
добавить вакансию/резюме
Бизнес-планы
исследования
Рейтинг сайтов
участвовать
Маркетинговые исследования Кемерово


Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Системы воздухоочистки

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка воздухоразделительных установок (ВРУ). 2013 год

Регион: Россия

4 Сентября 2013 39 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка биодеструкторов для очистки почв от загрязнений нефтью и нефтепродуктами в России, 2013 г.
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка биодеструкторов для очистки почв от загрязнений нефтью и нефтепродуктами в России в 2013 году.
    Биодеструкторы нефти (нефтедеструкторы) – это биопрепараты на основе различных штаммов бактерий, которые разлагают нефть и нефтепродукты на почве или в воде. На сегодняшний день – это наиболее эффективный способ борьбы с нефтяными загрязнениями.
    Основные плюсы биодеструкторов это:
    • глубокая очистка почвы;
    • усиление естественных процессов восстановления почв;
    • визуальное восстановление почв;
    • сокращение расходов на ремедиацию.

    Рынок биодеструкторов нефти в России можно отнести к активно развивающемуся рынку. Темпы роста последние годы были значительно выше, чем в большинстве других отраслей экономики.
    По данным компании Megaresearch доля импорта на рынке биодеструкторов 0,12%. Это говорит об активном процессе импортозамещения на данном рынке.
    Поскольку основными потребителями нефтедеструкторов являются крупные нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие компании (которые в большинстве находятся в государственной собственности), более 96% закупок проходят в форме государственных (в некоторых случаях и коммерческих) тендеров.…
  • Исследование рынка услуг благоустройства территорий в г.Москва
    1. ОБЗОР РЫНКА 1.1. Общая информация по рынку услуг по благоустройству территорий в России в 2011 году. 1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.4. Объем и динамика заказов на благоустройство территорий в Москве в 2011 году. 2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 2.1. Крупнейшие компаниии, осуществляющие услуги по благоустройству территорий в Москве в 2011 году. 2.2. Основные компании-конкуренты, их доля на рынке 2.3. Данные по объему заказов компаний-конкурентов 2.4. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 2.5. Анализ ценовой политики конкурентов 2.6. Профили основных игроков 2.7. Насыщенность рынка 3. АНАЛИЗ ЗАКАЗЧИКОВ УСЛУГ ПО БЛАГОУСТРОЙТВУ ТЕРРИТОРИЙ В МОСКВЕ 3.1. Оценка объема госудаственного заказа на услуги по благоустройству территорий в Москве в 2011 году. 3.2. Частота и динамика заказов 3.3. Влияние сезонности на спрос (анализ цикла сезонности) 3.4. Описание потребительских предпочтений, интервью с 10 заказчиками услуг по благоустройству, их предпочтения при заказах, мнения о компаниях, работающих на рынке. 3.4. Основные заказчики в 2011 году 4. РЕКОМЕНДАЦИИ и ВЫВОДЫ 4.1. Барьеры входа на рынок 4.2. Перспективы рынка услуг по благоустройству в Москве 4.3. Прогноз развития рынка до 2014 года 4.4. Выводы п…
  • Маркетинговое исследование. Рынок резиновой крошки.
    1. Резюме 2. Дизайн исследования 3. Классификация резиновой крошки 4. Характеристика российского рынка резиновой крошки в 2005-2011 гг. Прогноз на 2012-2017 гг. 4.1. Объем и динамика российского рынка резиновой крошки в 2005-2011 гг. Прогноз на 2012-2017 гг. 4.2. Структура рынка резиновой крошки: производство, экспорт, импорт, потребление 5. Характеристика внутреннего производства резиновой крошки в 2005-2011 гг. Прогноз на 2012-2017 гг. 5.1. Объем и динамика производства резиновой крошки в 2005 –2011 гг. 5.2. Структура производства резиновой крошки по регионам РФ 5.3. Производственные мощности предприятий и коэффициент их загрузки 5.4. Уровень концентрации производства и характеристика конкуренции на рынке 5.5. Основные производители резиновой крошки и их рыночные доли 5.5.1. ООО ЗАО «Тамплиер-Центр» 5.5.2. ОАО «ЭКО-РТИ-Холдинг» 5.5.3. ЗАО «ВРШРЗ» 5.5.4. ОАО «ЧРЗ» 5.5.5. ООО «КамЭкоТех» 5.5.6. ООО «Нижегородский переработчик РТИ» 5.5.7. ООО «АНТА» 5.5.8. ООО «Формавто» 5.6. Инвестиционные проекты в отрасли 6. Характеристика цен резиновой крошки 6.1. Динамика цен производителей резиновой крошки в 2005-2011 гг. 6.2. Сравнение цен производителей по Федеральным Округам РФ 7. Характе…
  • Анализ потребителей услуг по вывозу крупногабаритного и строительного мусора
    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Обзор рынка вывоза крупногабаритного и строительного мусора в г. Москва, 2012-2013 гг.
    2.1. Основные характеристики рынка
    2.2. Основные события на рынке
    2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.5. Средние цены по рынку на услуги
    2.6. Структура рынка
    2.6.1. по отраслям потребления и типу потребителей

    3. Анализ потребности рынка вывоза крупногабаритного и строительного мусора в г. Москва, 2012-2013 гг.
    3.1. Основные потребители и отрасли потребления
    3.1.1. Строительные компании (крупнейшие генераторы крупногабаритного и строительного мусора) с указанием текущих поставщиков (компаний по вывозу мусора) и потенциальных объемов вывоза мусора (по данным конкурентной разведки) и ценами (при доступности данных)
    3.1.2. Торговые Центры (крупнейшие генераторы крупногабаритного и строительного мусора) с указанием текущих поставщиков (компаний по вывозу мусора) и потенциальных объемов вывоза мусора (по данным конкурентной разведки) и ценами (при доступности данных)
    3.1.3. Другие генераторы крупногабаритного и строительного мусора
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку экологической безопасности
    3.1. Обзор отраслей потребления. Потребителями услуг на рынке экологической безопасности являются предприятия различных сфер деятельности. Посмотрим, как кризис отразился на них. Экономическое развитие России в 2009 году происходило под влиянием мирового финансового кризиса и не было равномерным. Резкое ухудшение внешнеэкономических условий, падение экспорта, отток капитала и приостановка банковского кредита привели к значительному сокращению инвестиционной активности и спаду в промышленности в первом полугодии. Снижение ВВП в первом полугодии к соответствующему периоду 2008 года составило ХХХ%. К середине 2009 года экономический спад в России приостановился. С июня наблюдается помесячный рост ВВП. В результате в III квартале сезонно скорректированная динамика производства приняла положительное значение, в IV квартале рост ускорился. В 2009 году снижение объема работ по виду деятельности «Строительство» составило ХХХ%. Падение объемов строительства было связано с замораживанием строительных работ на объектах производственного назначения, в то время как жилищное строительство снизилось в 2009 году всего на ХХХХ. После снижения на ХХХ% за январь-сентябрь 2009 года к соответствующему периоду 2008 года, в IV квартале объемы работ в строительстве начали быстро восстанавливаться, что с…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


Copyright © «Кемерово 7», 2010-2017
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала