Вход для организаций
Организации Кемерово
добавить
Объявления
добавить
Работа в Кемерово
добавить вакансию/резюме
Бизнес-планы
исследования
Рейтинг сайтов
участвовать
Маркетинговые исследования Кемерово


Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Легкая промышленность
  • Кинофотоматериалы, магнитные ленты

Кинофотоматериалы, магнитные ленты

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Антикризисная оперативная сводка по рынку оптической продукции

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку оптической продукции
    По итогам обследования населения по проблемам занятости численность экономически активного населения к концу апреля 2010 г. составила ХХХ млн. человек, или около ХХ% от общей численности населения. Численность занятых в апреле 2010 г. выросла на ХХ млн. человек и составила ХХ млн. человек. Численность безработных, рассчитанная по методологии МОТ, снизилась за апрель текущего года на ХХ тыс. человек и составила ХХ млн. человек (ХХ% экономически активного населения). По сравнению с апрелем прошлого года этот показатель уменьшился на ХХ тыс. человек. Рост занятых и сокращение безработных объясняется как оживлением в экономике и ростом спроса на труд, так и сезонным фактором. Следует отметить, что уровень безработицы по-прежнему превышает докризисный. После снижения в феврале-марте реальные располагаемые доходы населения начали расти. По отношению к марту в апреле доходы увеличились (с учетом сезонности) на ХХ процента. По отношению к апрелю прошлого года рост составил ХХ процента. Среднемесячная начисленная заработная плата в апреле 2010 г., по предварительным данным, составила ХХ рубля и по сравнению с апрелем 2009 г. выросла на ХХ процента. Реальная заработная плата за январь-апрель текущего года относительно апреля-апреля 2009 г. составила – ХХХ процента. Постепенный выход из кри…
  • Исследование рынка полиэфирного волокна в России в 2011-2012 годах
    1. Обзор рынка полиэфирного волокна в России 1.1 Общая информация по рынку 1.1.3 Объем рынка полиэфирного волокна в России в 2011-2012 гг. 1.1.4 Емкость рынка полиэфирного волокна в России в 2011-2012 гг. 1.1.5 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.2 Структура рынка 1.2.1 Структура рынка по типу потребляемых полиэфирных волокон 1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.3 Структура рынка по отраслям потребления и основным потребителям 2. Анализ внешнеторговых поставок полиэфирного волокна в России в 2011-2012 гг. 2.1 Объем и динамика импорта 2.2 Структура импорта 2.2.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.3 по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.4 по регионам получения 2.2.5 по видам полиэфирных волокон (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3 Объем и динамика экспорта 3. Анализ производства полиэфирного волокна в России 3.1 Объем и динамика производства в 2011-2012 гг. 3.2 Сегментация производства по видам продукции 3.3 Конкурентный анализ: крупнейшие производители и продавцы полиэфирного волокна в России 3.3.1 Основные компании-конкуренты: объем производства, объемы продаж и доля на рын…
  • Исследование рынка услуг по пошиву одежды из меха
    ГЛАВА №1. Анализ рынка услуг по пошиву одежды из меха в г.Москва 1. Обзор рынка 1.1. Общая информация по рынку  Основные характеристики услуги  Основные характеристики рынка  Объем рынка  Емкость рынка  Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка  Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка Структура рынка по ассортименту услуг 2. Конкурентный анализ  Конкурентрный анализ: крупнейшие компании, предоставляющие аналогичный перечень услуг  Насыщенность рынка  Основные компании-конкуренты: объем и динамика оказанных услуг в стоимостном выражении  Рейтинг крупнейших игроков  Условия работы компаний-конкурентов  Анализ ценовой политики конкурентов  Ассортимент услуг конкурентов 3. Анализ потребителей рынка услуг по пошиву одежды из меха в г.Москва  Оценка объема и структуры потребления  Рейтинг основных потребителей (ТОП-10)  Частота и динамика потребления  Анализ факторов спроса  Описание потребительских предпочтений  Критерии выбора клиента  Восприятие ценовой политики существующих поставщиков услуг/продуктов  Определение лояльности потребления 4. Рекомендации и выводы по исследованию  Барь…
  • Исследование российского рынка термостойких и негорючих тканей
    Глава 1. Объем рынка термостойких тканей 2
    1.1. Текущий объем потребления термостойких и негорючих тканей (2009-2011 (7 мес.)) гг 2
    Глава 2. Анализ внутреннего производства 3
    2.1. Арамидные и арселоновые ткани 3
    2.2. Полиэфирные и хлопчатобумажные ткани с защитной пропиткой 7
    2.3. Характеристика видовой структуры предложения в федеральных округах РФ 11
    Глава 3. Анализ импорта 12
    3.1. Арамидные ткани 12
    3.2. Полиэфирные и хлопчатобумажные ткани с огнестойкой пропиткой 15
    Глава 4. Анализ экспорта 18
    4.1. Арамидные и арселоновые ткани 18
    4.2. Полиэфирные и хлопчатобумажные ткани с огнестойкой пропиткой 21
    Глава 5. Конкурентный анализ 23
    5.1. Арамидные и арселоновые ткани 23
    5.2. Полиэфирные и хлопчатобумажные ткани с огнестойкой пропиткой 25
    Глава 6. Сырьевое обеспечение отрасли термостойких и негорючих тканей 26
    6.1. Предложение арамидных и арселоновых нитей и волокна 26
    6.2. Предложение огнестойких полиэфирных нитей 27
    Глава 7. Ценовой анализ 28
    7.1. Арамидные и арселоновые ткани 28
    7.2. Полиэфирные и хлопчатобумажные ткани с защитной пропиткой 29

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


Copyright © «Кемерово 7», 2010-2018
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала