Вход для организаций
Организации Кемерово
добавить
Объявления
добавить
Работа в Кемерово
добавить вакансию/резюме
Бизнес-планы
исследования
Рейтинг сайтов
участвовать
Маркетинговые исследования Кемерово


Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Технический надзор

Технический надзор

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок шумозащитных экранов

Регион: Россия

27 Июля 2013 71 400

Рынок супервайзинга строительства скважин

Регион: Оренбургская, Самарская области, ХМАО, ЯНАО

20 Декабря 2012 89 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок супервайзинга строительства скважин
    2.1. Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности В настоящее время с целью стимулирования спроса, а также поддержания на необходимом уровне объемов продаж, участники рынка активно предпринимают различные меры. В таблице 2.1. представлена сводная информация по антикризисным мерам, предпринимаемым различными участниками исследуемого рынка и прогнозируемая оценка их эффективности. В качестве конкурентов рассматривались компании России, оказывающие услуги по технологическому надзору за бурением скважин в различных регионах, в том числе и в интересующих нас ЯНАО и
  • Бизнес-план мебельного центра (с финансовой моделью)
    Аннотация Целью настоящей работы подготовка типового бизнес-плана по созданию мебельного центра. Основная идея бизнеса заключается в том, что инициатор проекта за свой счет подготавливает арендованное или собственное помещение под специализированный торговый центр, самостоятельно занимается рекламой объекта для посетителей, а также ротацией субарендаторов. В подобный специализированный ТЦ привлекаются субарендаторы из числа мебельных магазинов, площади которым предлагаются в мелкую нарезку по высоким рыночным ставкам аренды. Регион исследования: города с населением от 100 тыс. чел. Период исследования: апрель 2012 г.; Объем отчета: 36 страниц. Дополнительно предоставляется финансовая модель в формате Excel; Целевая аудитория: инвесторы и предприниматели, интересующиеся созданием арендного бизнеса или повышением финансовой отдачи от имеющихся нежилых помещений. Источники информации Данные, полученные в ходе полевых и кабинетных исследований Информация, полученная на основе анализа баз данных компании Praedium Результаты ранее проведенных компанией Praedium исследований Информация, полученная из официальных источников Данные, полученные из открытых источников (специализированная литература, Интернет, мнения экспертов рынка недвижимости и пр.) Информация о компании Praedium ONCOR In…
  • Рынок строительства зданий и сооружений и отделочных работ в Воронежской области
    1.3. Рекомендации участникам рынка В условиях, когда несколько сложно предопределить дальнейшее развитие событий, участникам анализируемого рынка необходимо предпринимать меры, направленные на укрепление различных секторов своей деятельности: финансового, сбытового, производственного и так далее. Можно выделить следующие действия, которые могут использоваться участниками рынка для снижения негативного влияния внешних факторов, а также для наращивания своих позиций среди
  • Рынок строительства и недвижимости в Республике Башкортостан в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Республика Башкортостан. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная осно…
  • Типовая концепция строительства Коттеджного посёлка
    жилых комплексах Подмосковья варьируются от $... в г. Серпухове до $... в Жуковке, что сопоставимо с ценами на жилье в центре города). На данный момент этот рынок ….. ТАУНХАУСЫ Несколько лет назад на российском рынке недвижимости появился новый формат жилья – таунхаусы. Само слово "таунхаус" означает "городской дом". По одной из версий, таунхаусы появились потому, что выросшие дети пристраивали свой дом к родительскому, чтобы жить поближе к ним. Такой сдвоенный коттедж имел общую стену и два отдельных входа. Идея получила распространение, и позже появились целые улицы из сблокированных домов, число которых ограничивалось только отведенной под застройку территорией. В некоторых европейских странах подобный вид застройки принципиально изменил подход к малоэтажному строительству и способствовал формированию новых стандартов качества. Многие небольшие города в Западной Европе сегодня практически полностью застроены таунхаусами. Первый посёлок данного типа («Сетунь»)был построен в Московской области в начале 90-х, и привлек арендаторов, преимущественно иностранцев, небольшими комфортабельными, удобно спроектированными домами, напоминающими им жилье на родине. Важно отметить, что таунхаусы в черте Москвы пользуются популярностью, как правило, именно в качестве арендуемого жилья, и мног…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


Copyright © «Кемерово 7», 2010-2017
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала